お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

恋々 疵と蜜 2

恋々 疵と蜜 2 みんなのレビュー

シリーズ2巻目

2018/05/07 16:44

投稿者:すいかめろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

中編2本と電子限定SSが収録されています。口絵・挿絵・あとがきもあり。

『禁欲と蜜』…長谷×里村達の続編。あの意地っ張りさん達はどこに!?…ってな感じに蜜月中ですv 偶然再会した過去の一晩の相手に執着されるようになった里村。青柳を盾に拉致されてしまいます。あわや!な展開ですが、長谷の悋気が具現化したあるモノのお陰で事無きを得ます。長谷は独占欲拗らせて変態さんへの第一歩を踏み出してしまいそう。意地を張らなくなった里村がどんどん可愛くなっているので、そうなってしまうのも仕方なしかもしれませんね(* ´艸`)

『恋々』…青柳が主役の話です。過去が明らかになり、前巻で気になっていた里村への想いも余す事なく語ってくれて満足しました。本当の兄弟のような、遠慮なくも愛情ある間柄が素敵です。中々進展しなかった野上との仲も青柳のストーカーをきっかけに決着。里村のある意味自業自得な拉致騒ぎと異なりこちらは本当にゾワゾワしました。

『津々』…恋々ラストで青柳と野上が結ばれた翌日の朝の里村と青柳の会話v 自分がお膳立てした逢瀬の結末がしりたくてウズウズしている里村と、照れを隠し平静を装いながらもそこはかとなく色気を漂わせる青柳。何かさぁ、この二人、可愛すぎるんだけど!! 情熱シリーズの佳人と貴史もそうですが、遠野先生って受同士のガールズトークっぽい小話お好きですよね(私も好きですが^^)

やきもき

2017/12/24 14:26

投稿者:かなぶん - この投稿者のレビュー一覧を見る

青柳のお話はなかなか煮え切らないお相手にやきもきしました。
気のある素振りを見せるんだったら、早くガツンときてよ!
とページをめくる指がとまりません。

2017/10/05 19:46

2018/11/26 16:21