繰り返し作りたくなる!スープレシピ(エイムック)

繰り返し作りたくなる!スープレシピ みんなのレビュー

ムック

基本のポタージュ・バリエーションとごちそうスープ

2020/01/08 22:59

投稿者:haru8739jp2000 - この投稿者のレビュー一覧を見る

四季のポタージュ・バリエーションやスープカレー、そしてごちそうスープのメニュー。
メニュのー最後にある、「牛のリブ肉にゆで卵と野菜」のチキン・スープ風は、ごちそうスープの中でも絶品。

2019/07/23 19:18

投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分自身、スープが好きな為スープのレパートリーを増やしたいと思いました。スープの作り方の説明が分かりやすかったです。簡単に作ることができ良かったです。

季節のスープ

2019/03/17 19:45

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

季節の素材を使ったスープレシピ。季節ごとに掲載してあります。
メインを張れるおかずスープは何度も作りたくなります。

2018/07/13 09:53

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

スープがすきですが、いくつかしかレシピを知らなかったので、この本気に入りました。レパートリーが増えそうです。

2020/02/05 12:37

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
スープのレシピ。
面倒くさいけどポタージュ手作りだとおいしいんですよねー。
サトイモのポタージュ作りたい。

美味しいスープ

2018/05/29 20:51

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

美味しいスープがたくさん紹介されていました。が、特別な日のおもてなし用にと思えるものばかりで、日々繰り返して作るかというと……