大人かわいい天然素材で編むニット

大人かわいい天然素材で編むニット みんなのレビュー

ニット

2018/08/29 06:15

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

天然素材で編むニットということで、色も形も落ち着いた、シンプルなものが多くて、とても気に入りました。

こだわりの素材で

2017/11/19 20:11

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

こだわりの天然素材、しかも染料不使用の自然な風合いの毛糸を使用した贅沢なニットを作る本。
シンプルな編み方のものから、かなり手の込んだものまで。オシャレです。

難しくはないが

2018/07/31 16:34

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
難しくはないが、デザイン的には微妙かなぁ。
素朴というか昭和っぽいというか、よほど洗練された人じゃないとお母さんの手作り感が出てしまいそう。

楽しみ

2017/09/18 06:03

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

発売を待ち望んでいます。冬物の糸を、たくさんネットで購入しているので、これからの季節にたっぷり編みたいです。