わたしは司会者 (BAMBOO COMICS)

わたしは司会者 (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

かるい衝撃が・・・

2019/03/31 23:14

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この病み具合、村上キャンプさんの真骨頂ではないかと。ラスト数ページが秀逸です。あまり救いがないように感じるので落ち込んでないときに読むのがお勧めです。

作家買い。わ~なんか凄い。

2017/10/25 13:58

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎度ただBがLするだけじゃない凄さがあるのですが表紙裏のキャンプさんに納得です。
花城の告白?にジンワリしちゃったしTシャツ君の思いも沁みる。
スピンの方がカラッとしてるけど両方凄く良かった♪

疲れてる時には読まない方がいい

2017/10/19 23:49

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

えろコメディかと思って読んでたら、結構病んでて怖い話しだった。
人の二面性とか、純粋は行き過ぎれば狂気に向かうとか。

CP的には、おじさん受(お昼の顔の人気アナと、普通のリーマン)で2組。
攻は元モデルで人気アナの熱烈ファンの不思議君と、その友人でおじさんマニアな現モデル。

いつも不思議な話しを描く漫画家さんですね。