ド級編隊エグゼロス 1 (ジャンプコミックス)(ジャンプコミックス)

ド級編隊エグゼロス 1 (ジャンプコミックス) みんなのレビュー

何と戦ってるかって

2018/05/31 23:15

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒーロー戦隊モノにエロ要素をふりかけて、という感じです。逆かも。

敵が出てきて何をするかと思えば、エロスを感じるものの排除、あとはH(エ)ネルギーの吸収。え、なんで??と思ったら、そこから人類の緩やかな滅亡を企んでいるとかなんとか笑

ヒーロースーツないの?いっつも服が破けたら大変だよ、、、

HEROとは...

2017/12/24 10:05

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

設定がおもしろいw。
HEROとは...
HplusERO
作中では、掛け合わせてありますが、普通のヒーローが正義の見方に見えなくなりますね。

2017/09/18 03:43

2018/01/21 14:34