イケメンもただの人!

2017/10/22 14:54

投稿者:Nonn - この投稿者のレビュー一覧を見る

顔とか容姿に振り回されてきた彼には、誠実な彼女が新鮮で特別だったんでしょうね。アアいいなー♪

憧れます

2018/03/24 19:03

投稿者:ムック - この投稿者のレビュー一覧を見る

旅先で出会った彼が、同じ職場とか、クゥーってなりますが、めちゃくちゃイケメンなのに、現実主義的なところや、ヒロインちゃんのことが好きでたまらない感じも、ウハーってなりました。
ドキドキしながら、最後まで楽しみました。

ヒロインが卑屈

2018/10/02 23:07

投稿者:ぴーこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼がとても格好よく、出だしは面白いのですが、中盤はヒロインが卑屈な言動をするのが続き、うんざりしました。