異世界トリップして強面騎士隊長の若奥様になりました!?

2017/09/26 08:37

投稿者:リオハ - この投稿者のレビュー一覧を見る

こういった設定は「小説家になろう」でよく見かけるので、そうではない商業から出ているのは珍しいなと思い、購入しました。
何とか読破したのですが、他の方も言っている通り、特に大きな波もなく、淡々と話が進んだ印象です。
ティーンズラブというジャンルにしてはエロも薄く、少ない。
ヒーローはカッコいいですし、話の展開次第ではもっと面白くなりそうだなと思ったので、少し残念です。

物足りない

2017/09/25 20:25

投稿者:wakana - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリー性はあまりない。
かと言ってエロがすごいというわけでもないので、中途半端な印象。
キャラは悪くないので、もうちょっと山場を作るとか恋愛の過程を描くとかすればよかったんじゃないかと思う。

うーん…ちょっと物足りないかも

2017/09/27 08:08

投稿者:クマ - この投稿者のレビュー一覧を見る

盛り上がりがイマイチかも…と思いました。あれよと言う間に山場は過ぎ…
異世界に行ってからヒロインの特異体質の設定どこ行った?と言う中盤。もっと主人公活躍してほしかったな、と思いました。
問題も特に起こさず流れに流されて行くヒロイン、普通の女の子と言う印象ですが、好きな人は好きかも?
イラストは多いしとっても綺麗です。ディートカッコいいです。
私は初めて読んだ作家さんでしたが、次回作に期待します