あまえるケダモノ (G▷Lish comics)(G-Lish comics)

あまえるケダモノ (G▷Lish comics) みんなのレビュー

甘え甘やかし

2018/05/14 03:47

投稿者:ゆゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

お似合いのカップル丸ごと一冊

寝る間も惜しんで倒れる程努力家だけど、受賞歴などメディアで一人歩きする自分像との解離のある高校生くん。
隠密調査中の先生の前でだけは素直な自分で甘えられる。

好みとかけ離れた自信満々な年下の高校生の彼に振り回されるもしっかり中身を認めて惚れて、そんな自分を受け入れられるようになっていき。
それぞれがそれぞれの才能を活かすため時には遠距離になるけど、プライドの高かった年上受けさんが甘えを許してえっちな写真を撮って送っているのには可愛すぎて参りました。
努力の描写がたくさんあって、しっかり人となりが伝わってきて読み応えがありました。楽しかったです。

可愛い

2018/08/27 01:10

投稿者:れー - この投稿者のレビュー一覧を見る

色々可愛かった!キャーじたばた
童貞ノンケ食いの先生が男子校でウハウハと思いきや

描き下ろしのラブラブバカップルも面白かった

面白い

2017/12/31 02:32

投稿者:かえる - この投稿者のレビュー一覧を見る

テンポ良くサクサク読めました。冴木先生と本城くんのやり取りがとても面白かったです。本城くんは最初は高校生に見えなかったけど、冴木先生の前では高校生らしい甘えてるのがかわいいです。

☆☆☆

2018/10/15 20:23

投稿者:けいちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生(攻)と非常勤講師(受)が一年間の契約で身体だけの関係を続けているも、受けが本気になっていき…でももうすぐ別れがくる…のですがラブラブすぎるのでシリアスさはまったくありません。
タイトル通り甘えまくる攻めが可愛い、ラブラブで甘々でエロいお話でした。

ケダモノというほどでも…

2018/05/14 22:15

投稿者:あおまさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

成る程こういう話かと、良い意味で予想外。
ただの恋愛ものだろうと思っていたら、男子校が舞台という設定を活かした学園コメディのようなちょっとした騒動があったり、かつ、攻めの本城の神童というキャラがらみで問題が発生したり、その中で主人公の冴木の気持ちの流れもちゃんと描いている。しかも、エロ多めw
惜しむらくは、終盤に互いの思いの丈をぶつける場面が少々メロドラマぽくて、それまでの話のトーンとやや違って感じた所でしょうか。
しかし、全体的に面白かった。

2面性のある優等生・高校生×文科の内偵調査・童貞食い・先生

2018/05/03 17:55

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

裏でビッチな顔を持つ受は、一度寝た遊び人と調査先で会ってしまい…という話。
キャラも立ってて、話の起承転結や恋愛の伏線などもしっかりあって、予想外に面白かったです。
目の描き方が平面というか素人っぽいのが気になったし、残念なのはよくあるBLデザインな表紙と没個性なタイトル。
内容はもっと作者の色があって面白いのにもったいない!って思います。
でも全体的に読後感も良く、若いスパダリが地味に最後までスパダリだったのも良かったですw

じっくり楽しめます。

2018/10/13 22:14

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

「とろける寵愛セルロイド」が良かったので。
体からですが近くに居てお互いを知るたびにジワジワ惹かれていく感じが良いですね。
ノンケの童貞好きが最初だけだったけど(笑)

2017/09/26 17:33

2019/01/15 16:22