- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
きちんと切ると料理はもっとおいしい 50年の名門料理教室の確かなワザとレシピ180 みんなのレビュー
- 中村 奈津子 (著)
- 税込価格:1,485円(13pt)
- 出版社:主婦と生活社
- 発売日:2017/09/01
- 発送可能日:購入できません
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
6 件中 1 件~ 6 件を表示 |
電子書籍
切る
2018/08/31 05:08
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
食材の正しい切り方がかかれていて、材料の切り方で味もかわるというのが、目からうろこでした。やってみます。
紙の本
包丁
2018/08/12 05:45
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
訪朝の使いこなし方が食えわしく手普段から料理をしている人にも新しい発見があるんじゃないかなと思います。
電子書籍
基本
2018/07/27 00:24
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
基本の切り方、わかっているようで知らないこともありました。
味のしみ方、火の通り方でレシピによって切り方を変えるのはあたりまえなんですが、おざなりになっていたなぁ。
紙の本
新たな切り口で
2017/11/11 03:58
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る
食材の調理方法や味付けに合わせた包丁さばきが参考になりました。日常の料理の中で、活かしていきたいと思います。
6 件中 1 件~ 6 件を表示 |