【アウトレットブック】らくちん!ひとり分お惣菜

【アウトレットブック】らくちん!ひとり分お惣菜 みんなのレビュー

• 村上 祥子
  • 出版社:辰巳出版
  • 発売日:2017/07/12
  • 発送可能日:購入できません

アウトレットブック

簡単レシピで作り易いです。

2018/08/10 01:34

投稿者:テラスのビー - この投稿者のレビュー一覧を見る

アウトレット価格なので料理に興味が出てきた高校生の娘用に購入しました。
どんなものかとパラパラとめくってみると電子レンジメニューもあり、自分で作るレシピとは異なるものを作ってみたら、簡単で美味しく家族にも好評でした。
また、探して作りたいと思いました。

簡単なレシピばかりです。初心者向けに。

2018/07/13 17:24

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

食材も少なく、簡単に作れるものがほとんどです。初心者向けの実用書として良いと思います。敢えて多めに作って作り置きもできます。

一人暮らし

2018/07/05 16:57

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

一人暮らしの料理初心者にはぴったりの本。
レシピはどれも基本をしっかり押さえているので慣れてくるといろいろ応用もきかせられそう

子どもの一人暮らしに備えて

2018/05/31 08:03

投稿者:みか - この投稿者のレビュー一覧を見る

半額になっていたので、
近々一人暮らしを始める予定の子どものために購入しました。

食材の切り方、食材1つで作る料理、など簡単便利で良いです。

おそうざい

2018/07/27 11:16

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

一人分のおそうざいのレシピがのっていて、もう一品ほしいなというときに、ぴったりです。二人分にもできます。

当たり障り無いレシピ本

2018/06/30 14:40

投稿者:さすらい熊 - この投稿者のレビュー一覧を見る

一部ページの説明書きに疑問点を感じた以外は、ほどほどの掲載量だったので買って良かったです。

ひとり分お惣菜

2018/08/31 23:15

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

「ひとり分お惣菜」なので、単身者向けでしょうか。2~3人ならこの本でもOKかな。手軽にできるメニューで良かったです。

惣菜

2018/08/30 19:24

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

少ない量の食材で、ひとり分の、お惣菜を簡単に作ることができるので、ひとりでちゃちゃっと食べたい時に便利です。