【アウトレットブック】大好き!フルーツパーラー 永久保存版

【アウトレットブック】大好き!フルーツパーラー 永久保存版 みんなのレビュー

• 出版社:辰巳出版
  • 発売日:2017/07/12
  • 発送可能日:購入できません

アウトレットブック

果物ごろごろ

2019/11/16 22:55

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

フルーツ自慢の名店がいろいろ載ってて行ってみたくなります。
パフェやケーキもきらきらしてていいけど、フルーツサンドがとにかく美味しそう。

フルーツ

2019/08/21 23:16

投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る

お店の紹介は、東京の店舗を中心に掲載されていました。近くへ行った際に行ってみたいと思いました。家でも、お店のように作れたらと思いました。

フルーツサンドイッチ

2019/06/16 13:07

投稿者:PANDA - この投稿者のレビュー一覧を見る

自己流で作ったフルーツサンドイッチはイマイチだったけど、この本の通りに作るとおいしくできました。ちょっとしたコツが載っていて参考になりました。
お店は殆んど東京だったのは残念です。

フルーツパーラー

2018/10/21 00:28

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
一応全国のお店が紹介されていますがメインはやっぱり東京。
フルーツサンドブームでまたフルーツパーラーにスポットが当たってますねー。
ゴトーさんの桃パフェ美味しそう。

パーラー

2018/09/06 04:41

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

昔ながらのフルーツパーラーででてくるような、デザート系のメニューの作り方がのっていて、おもしろかったです。

本格的

2018/09/04 05:41

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

家庭で適当に作るより、この本のまま作ったほうが味が本格的で、専門店で食べたような味になって、おいしかったです。

かわいい

2019/09/20 19:45

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

自宅でも作ることができそうで、何よりも懐かしい雰囲気が気に入りました。子供も、見た目もいいので喜んでました。

フルーツパーラー

2018/09/23 01:45

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

全国のフルーツパーラーが紹介されているのが良かったです。見た目が華やかなものが多く、フルーツ好きにはたまりません。