わたしの巨人くん (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

わたしの巨人くん (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 香坂 みり
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2017/09/25

ワクワクする

2017/10/01 15:02

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

まあ確かに彼ちょっと大きいですね。
いいこともあれば嫌なことがあったせいで無口になったんですね。
彼女も一生懸命でかわいいです。

まあまあ

2017/10/29 14:31

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵もかわいくて等身大のスクールライフかな?
コンプレックスで殻に閉じこもっていた彼を
彼女が世界を広げてくれている感じで頼もしいです。

何センチの差だろう

2017/09/25 22:09

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

背が高くて、不愛想で、怖い後輩君と同じ高校で、同じバイトという先輩唯ちゃん。でも、彼が男子の先輩から絡まれてるのを見てつい助けに入ってしまう。それから、なぜか笑顔を向けてくれる後輩君、これから恋の予感ですか。

明るく前向きな女の子と大きくて見た目が怖い後輩との話。

2017/09/25 04:15

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

前向きで明るく誰にでも新設な唯は 高二。 バイト先に高一の後輩が入ってくるというので楽しみにしていたら ともかく大きくて 愛想が悪くて怖い顔をしている鷹峰君だった。
唯の努力にもかかわらずなかなか打ち解けてくれなかった彼だが いろいろな事件があって だんだんと。。。。 読後感はいいけど かといって すごくおもしろいというほどでもなかった。

わたしの巨人くん

2017/10/03 13:58

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

190cmの身長で中学生の時バスケ部で鬱陶しいと思われていたらしい。いや、逆でしょう。絶対重宝されます。

わたしの巨人くん

2017/09/26 17:35

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ただ…背が高いってだけのプロット?
先輩への態度…
接客態度…
自分でも、人とあまり関わりたくないとか言っときながら、バイトは接客業?
設定もストーリーも微妙過ぎるぅ~w。