【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 猫との暮らし ポイント5倍キャンペーン(~7/29)

わたしの上司 6 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

わたしの上司 6 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 田島みみ
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2017/09/25
  • 発送可能日:24時間

最新刊!

2017/11/09 09:22

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

もっと早く発売されて欲しいです。続きが気になって仕方ないです。お試しで読んでみたのですが、ストーリーも良かったので購入してしまいました。

順調なのに…

2018/05/05 18:22

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人の仲は順調に深まってる感じ。でも美咲はまだまだ攻めるつもりみたいで、チョロチョロしてて邪魔くさい。諦めが悪いなぁ。最後爆弾投下したし…嫌な感じ。