ブックオフ宅本便ポイント増量キャンペーン ~4/15

弱虫ペダル 52 (少年チャンピオン・コミックス) みんなのレビュー

• 渡辺航
  • 税込価格:5284pt
  • 出版社:秋田書店
  • 発売日:2017/09/07
  • 発送可能日:購入できません

コミック 第39回講談社漫画賞少年部門 受賞作品

52巻!

2020/05/01 16:53

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

手嶋さんと青八木さんの、究極のコンビ走が素晴らしかったです!
そして、やっぱり、浦久保は、クセありだった。
鏑木のボケは健在ですね。今までは、小野田くんが、ボケ担当だったのが、その座を譲った感じです。

いい奴

2024/02/08 23:24

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

みんな、いい奴過ぎて、胸が熱くなります。そして通り過ぎるライバル達はすっごく嫌な奴だけど、それぞれのストーリーを読むと少し同情します。

6人揃った。

2017/09/17 08:38

投稿者:わびすけ - この投稿者のレビュー一覧を見る

小野田くんがやっとしゃべった。やっぱり主人公だよな、安心感があります。広島とのバトルも、似た者同士という物語でまとめてくれて見事。ここから本筋に戻ってきて欲しい。次巻からが楽しみです。

チーム2人

2017/09/11 16:48

投稿者:とわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻の続き広島との戦いからの流れでテンポのアップダウンありの52巻ですが、数ページに渡るチーム2人の絆と信頼の濃さが十分に感じられます。もうそこだけでもいいから読んでくださいと言いたい。2人の関係の深さが伝わり泣けました。

広島が救いようがない

2018/06/30 20:53

投稿者:ライサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

去年の広島の町宮は「負けたら潔く諦めた」ので株が上がった選手であったが。去年とほぼ同じような展開で決着のついた今年の広島のエースは本当になんというか……救いようがない
「花に水をやる」から優しいだと。そんなのは優しさとは言わないし、その程度では全く救われない非道をしてきている
なんでこんなキャラにしてしまったのか。そして何故去年と同じような展開にしかできなかったのか、この漫画は
とにかく、総北メンバーがやっと揃った
ワカメの株も上がった

電子最高

2017/12/14 21:59

投稿者:ざんでん - この投稿者のレビュー一覧を見る

中古屋になかなか並ばないので電子で購入。定価より安い場合あり、場所とらす電車で立ってる時に読みました

ぐるぐる、あーーー!

2018/05/26 00:25

投稿者:あかつき - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎回代わり映えしない展開で、最終的に並んではグルグル、アーーー!で競ってゴール。たまには大逃げの単独ゴールとかも見てみたいです。