切りグラフふせんで作るゴジラ(リットーミュージック・ムック)

切りグラフふせんで作るゴジラ みんなのレビュー

ムック

見ているだけで楽しい

2018/05/31 23:23

投稿者:ひつこば - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゴジラ好きの息子のために購入。
カラフルで、シルエットが洗練されていて、見ているだけでワクワクします。
モビールとかにしても面白いかも!と思いました。

ゴジラ

2017/10/02 21:05

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

映画で見ると怖いゴジラですが切り紙で作ると可愛いですw
男の子が喜びそう。
この頃日記やスケジュール帳に付箋を使う事が多いのでこれを作って使うとインパクトあって楽しいです。

ゴジラ

2017/12/25 13:04

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゴジラです。思っていたよりもリアルなのでびっくりしました。自分で作っても、本のお手本のようにはできませんでしたが。