アウトレットブック ポイント5倍キャンペーン ~5/31

かわいくしててね(新書館ディアプラス文庫)

かわいくしててね みんなのレビュー

かわいい

2017/11/18 15:55

投稿者:ミント - この投稿者のレビュー一覧を見る

二本木が可愛すぎます!付き合い出してからの2人のやり取りがリアルで感情移入して読めました。デレてからの二本木に注目です。

大きくても可愛い

2017/12/05 12:39

投稿者:uraran - この投稿者のレビュー一覧を見る

俺様な攻めが受けに躾けられて、少しだけ人並みに情緒を持ち始める話。
攻めは人に対して興味がなく、できないのが悪いので、自分の中で筋道が通っているため、人の目を気にしなく発言するので、部内の雰囲気も悪くなり、気遣いの受けはそれが耐え難い。
可愛いものを愛でるのが好きで、ただ見るだけで満足な人なのでまたそれも変わってるかも。

人としての機微がない攻めが、一方的な愛情を押し付けて、嫌がられ義姉の飼い猫に引っ掻かれボロボロになり、それでも構いたくて、というのは面白く読んだ。
興味あるのが、義姉の猫と受けだけ、というのも潔くていいかもね。

かわいい

2017/11/23 17:02

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

ものすごく可愛いですね。二人とも。なんか最初は攻めが好きにはなれなかったけど読んでいるうちに、かわいくなります。

2017/10/07 21:22