飴色パラドックス 4 (ディアプラスコミックス)(ディアプラス・コミックス)

飴色パラドックス 4 (ディアプラスコミックス) みんなのレビュー

いつもの感じで良かったです

2017/10/26 04:09

投稿者:はる - この投稿者のレビュー一覧を見る

久しぶりに4巻が出て、相変わらずの2人を読めて嬉しかったです!2人の邪魔をするのかな?と思ってた後輩くんが、そうでもなかったのでちょぴり肩すかしでした。

星5つ

2017/10/14 06:19

投稿者:@@y - この投稿者のレビュー一覧を見る

このカップル最高〜
ローテーション余裕しゃくしゃく風な攻が
めっちゃたいぷだったのだけど
妬くしでれるし受けにはまりまくり完全にやじるしが逆転したみたいな感じで最高に楽しかったです。もちろん攻めもかわいいです。両思いすぎて
幸せそうでうらやましい。まだまだみてたい2人です。

4巻

2017/10/05 20:32

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱ特典は漫画がイイなぁ♪
本当に凄く好きなんだなぁ~と思える蕪木が・・・蕪木が凄く可愛い!
え~これカバー申し込むよね?

交際発言

2018/11/04 12:10

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

後輩をけん制するために突然交際宣言する蕪木。
「割り込まれたくない」蕪木の老婆心も、「そんなことないだろ」尾上の能天気さもどりらも尊い・・・。

喧嘩しつつもラブラブ

2018/11/04 11:58

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

仕事で衝突したり、スキだらけの尾上にイラついたり、いろいろある二人だけど、喧嘩しつつも結局は大好きでラブラブな二人。
蕪木くんの独占欲がにじみ出てて、ちょっと微笑ましいです。
もちろんイチャイチャしてます。

感想

2017/10/22 13:05

投稿者:かめピー - この投稿者のレビュー一覧を見る

久しぶりの新刊で嬉しかったんですが、ちょっと蕪木と尾上のラブが少ない!ある1エピソードのはじまりから、終わりまでで一巻終わっちゃったので、今後どうなるのか、続きがあるのか、気になる終わり方でした。

ネタ切れ?

2018/02/01 13:47

投稿者:さなにょろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買いです。
このシリーズが大好きで、発売を楽しみにしてました。
でも今までの勢いは無かったかなぁ。
まぁ、「金返せー!」とは思わなかったですけど。そこはさすがに夏目先生。

2019/09/23 18:54