なんでここに先生が!? 2 (ヤングマガジン) みんなのレビュー

エロい先生

2022/03/12 13:57

投稿者:ころころ - この投稿者のレビュー一覧を見る

男子の妄想まんが。中学の時、男子好きな女の先生いました。先生って実際エロい目で生徒を見てる人もいますよね。

限界を超えろ

2022/02/25 16:30

投稿者:路傍の石 - この投稿者のレビュー一覧を見る

おっとりタイプの松風先生と強面生徒の鈴木が限界ギリギリの状況で頑張ったり時には耐えられなかったりします。細やかな気配りができ頼りになる鈴木に松風先生が恋をしてしまうエピソードは説得力とリアリティに溢れています。

控えめに言って準エロマンガだが・・・

2019/06/14 06:44

ジャンルとしてはラッキースケベ系なのでしょうが
「主人公がヒロインとぶつかって転んだ拍子にムニュッと柔らかい感触が」
とかいうお約束の域は既に超えています。

混浴温泉でばったり出くわして、濁ったお湯の中に落としたロッカー鍵を手探りで探すうちに
ヒロインの女性器に誤って指を突っ込んで「なんかこの岩の隙間ヌルヌルしています!」とか

普通にローターを使用した自慰シーンもオマケで収録されており、内容的にはR18に近い。
しかし絵柄が表紙の通り可愛い系の方向に傑出しておりイヤらしさは不思議と少ないという作品。

新ストーリー!

2018/10/07 08:03

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

新ストーリーだす!鈴木と松風先生のストーリーです!また、違うキャラクターの視線での内容でおもしろいです!

第2巻は違う組み合わせ

2022/11/11 08:30

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

第一巻目のカップルが絶妙で大成功だったので、第2巻目も同じ組み合わせで続編を書くのかなと思っていたら、なんと今回は違う組み合わせを出してきた。作者と編集者はずいぶん意欲的だな。第2巻目のカップルは第一巻目とはまるで違ったほんわかな組み合わせであるが、これはこれでまたまたいいな。とにかく絵が綺麗で可愛い。

エロ本だ

2020/11/21 12:58

投稿者:ぱぴぱぴこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

実質的には、エロ本です。
街中で、プレイを行う変態カップルのエロ漫画という感じです。
実際は付き合ってないけど…。
松風先生が鈴木くん大好き過ぎて、ヤバいです。

ただ、こんな先生たちは実際にいたらヤダなぁ…

ん〜・・・

2019/03/31 22:35

投稿者:カニ叔父さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ん〜・・・同名タイトル(1)に比べて、登場人物が増えましたが、その関係性は似たり寄ったり、になるのですかね。他の巻においても登場人物は増えるものの、同様の関係性、法則にて構築される?のですかね。まあ、登場人物を創出するアイデアが大事なのでしょうが、少し残念でだったかなぁ〜・・・と。しかしながら、この続き、展開に興味がある事は事実です。

先生変わります

2018/10/07 13:27

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻と同じ高校だけど、先生と生徒が変わります。2巻の松風先生はおしとやかな女性で生徒は背が高くこわもて系。ストーリー性は相変わらずです笑

エロ路線

2018/10/07 12:03

エロチック路線に...
微妙...

きわどい位がおもしろいマンガだったのに。
それも、ここにきて、
あり得なさすぎる展開。
残念です。

いいのか笑

2020/11/11 18:54

とても典型的な文だった
毎回児島先生が変なところにいる話で少しアダルトなところもありましたが内容的にはいい本です
呼んでね

2018/03/02 14:33