2019年版カレンダー全品ポイント5倍キャンペーン ~11/30

金田一少年の事件簿R 13(少年マガジンKC)

金田一少年の事件簿R 13 みんなのレビュー

続きが気になる!

2017/12/25 13:36

投稿者:にゃんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつもトリックが面白くてすぐ読み終わってから続きが気になってそわそわします!絵も昔より綺麗になって見やすいです。

「子供の姿をしていればたやすいことよ」

2017/10/04 13:13

投稿者:きん☆ぎん☆すなご - この投稿者のレビュー一覧を見る

手の込んだ殺人計画を立てるより、殺された連中の悪行を世間に知らせて徹底的にたたいた方が、よっぽど復讐になると思うけどなぁ。最後のとってつけたような動機には毎度毎度閉口。二三は殺されるのか?サブタイトルがそうなってるけど…。従妹も殺すのか…。

2017/09/20 06:24