青楼オペラ 7 (ベツコミフラワーコミックス)(フラワーコミックス)

青楼オペラ 7 (ベツコミフラワーコミックス) みんなのレビュー

世界観に引き込まれる

2018/09/13 00:16

投稿者:かおりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

江戸時代の吉原が舞台。着物や背景がとても丁寧に描かれており、思わずその世界に引き込まれ、タイムスリップしたような感覚になります。
茜ちゃんと若旦那の道ならぬ恋の行方がとても気になります。

めっちゃ好き。

2017/12/17 12:40

投稿者:なつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本当に面白い。正直若旦那とくっついて欲しいけど、茜の再興したい気待ちも分かるし、難しい。
早く続きが読みたくて仕方ない!

新キャラ

2017/11/12 09:40

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

真木村先生登場。怪しくて怪しくて…不穏な展開続くし、若旦那は襲われるし…でも最後にはホッと一安心。若旦那と茜の関係は、二人が一緒に居られるには仇討ちを諦めなきゃだしで、茜の葛藤が切なかった。

助っ人

2020/03/02 00:28

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

医者が不穏な動きをし、若旦那が消え、色々と心配も多かったけれど、最後には強力な助っ人が現れ、少し光を見た気がした。

新たなる敵か味方か

2018/05/06 18:30

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

真木村という医者が朱音や若旦那の周りをうろつき始め、とうとう若旦那と対峙してしまい。しかし、真木村は朱音の味方であり、同じく中村屋の身辺を当たっていた。また一人加わり、心強い一方で朱音は若旦那との別れをつらく感じることもあり心乱れていくのです。

2018/01/17 01:00

2017/11/17 00:24