ツーリングEXP.Euro 9 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

ツーリングEXP.Euro 9 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

「現在の得物はきっとおまえだ」

2017/10/10 12:25

投稿者:きん☆ぎん☆すなご - この投稿者のレビュー一覧を見る

アリサ、順調に回復してるんだ、良かった良かった。シャルルに手を出す女性って前にもいたよねぇ、ラエルだっけ大学の先輩、ディーンの脅しで逃げちゃったけど…。エミは本気かなぁ~、お気に入りのキャラなんで殺さない程度でお願いします。

変わるものだなぁ

2017/10/11 13:51

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハミトって、最初かなり超然としたキャラだったと思うのだけれど、ディーンに惹かれるあまり、どんどんおかしくなっちゃって・・・
主要なキャラで珍しい女性であるファラが、どんどん過激に生き生きしてるのとは好対照ですね。

ISへの怒りが原動力・・・?

2017/09/30 06:30

投稿者:かしこん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この前、『ツーリング・エクスプレス特別編』を読んだため(更に『ジェニー』シリーズも読み返してしまったため)、時間軸がどうなったかわからなくなった・・・あぁ、そうか、遺跡発掘作業してたね、と思い出す。
うーむ、いくら「見た目女子っぽい」とはいえ、シャルルは元ICPOの刑事なのに、最近はすっかり“守られる立場”に慣れ切っちゃってるなぁ・・・という感じが。
とりあえず作者の、ISへの怒りをひしひし感じる本編です。今の社会情勢について描くための、<ツーリング・エクスプレス>という装置なのかもしれないですね。
でも私はエドとフランの話が好き! それだけじゃなく、メイン二人よりたくさんの脇役のほうが魅力的なのよね・・・。

絵が荒れ気味

2017/09/20 15:49

投稿者:るう - この投稿者のレビュー一覧を見る

登場人物の輪郭がちょっと変だったり キャラクターたちの目がやたらキラキラしてきました…そのあたりは修正して欲しいなあ。

どうするの

2017/10/25 19:50

投稿者:かごめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分たちのいるところを狭めてるので、心中するのかと心配。