オネエ男子、はじめます。 1(花とゆめコミックス)

オネエ男子、はじめます。 1 みんなのレビュー

こうやって男子は美しさを求める

2017/11/18 02:08

投稿者:うぎ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あまり目立たない系男子が、男子苦手の女の子に振り向いて欲しい!話がしたい!という願いから始まる「修行」。
そして友人たちもそれぞれの理由で共に励んでいく日常が描かれています。
「師匠」の学校ではオネエ、でも実家は…という素の部分もとてもかっこいい、ギャップが良い!
続きが楽しみです!

オネエ

2020/02/05 22:03

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

男性が苦手なその子は、僕の好きな人。
男性が苦手なので、オネエへ転身...ってオネエなめてないかい?
と、言いたいけど、おもしろいので許すかなw。

おばかな男子高校生のコメディ

2019/04/09 22:59

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

おばかな男子高校生の日常。。。というコメディ。 ごく普通の主人公が片思いの子に告白したら 男性が苦手と断られた。 で、クラスのおねえ言葉の男子が気軽に話しているのを見て、 彼女と話すためにおねえ言葉を目指すことに。 師匠と呼ばれた彼はもう悪のりで教えたているんだけど他の子もいれておもしろかった。

オネエ修行

2018/11/11 18:15

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

本来の目的からかな~り脱線しているオネエ男子修行。とにかくクオリティ高めな4人が、女子以上の女子力発揮というからびっくり。

そうきたか

2018/05/08 07:36

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きになった彼女は男性が苦手。
だけど、女子力の高いクラスメイト(もちろん男)とは普通にしゃべってる。
その様子を見て、オネエキャラになることに!
なんか、主旨がちがうけど、ストーリーは面白いですね。

オネェとは

2020/02/07 09:30

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

意中の女子に告白して男が苦手だからと粉砕。男がだめならとオネェを目指すことに。主人公なのにモブ扱いされたり、友達までオネェ男子目指したりとなかなかにぎやかで楽しいお話。主人公可愛くて笑えます。

2019/08/30 16:05

2020/02/17 22:37