こんなバカネコ好きになるわけが (gateau comics) みんなのレビュー

• 田中森 よこた (著)
  • 出版社:一迅社
  • 発売日:2017/09/15

ちゃんと愛されて良かった

2018/05/27 19:10

投稿者:紬の木 - この投稿者のレビュー一覧を見る

予想外に何度も読み直す作品になりました。
軽く読むこともできるし、じっくり読むこともできるような。
表紙の受さんの印象だと遊び人ぽいけど、ビッチじゃないし、すごく健気。
過去の彼氏どもにオナホ扱いされて、愛あるエッチを知らない受さん。
攻さんからしつこく感じさせられて、心から気持ちよくなってるのを見ると、あーほんと良かった!!とじわじわきます。
2カプ入ってますが、顔の判別がつかないのが難点。
電子版は、カバー折り返しや背表紙やカバー下もついてます。カバー下はとくに内容はありません。

始終ドロドロエッチ

2018/05/07 02:15

投稿者:びっき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ラブラブです。しつこくてもエエんです。ラブラブだからこそしつこくてエエんです。と、思える内容です。
2作品ありましたが、少し顔が似てて混同しそうにはなりました。

可愛いイラストで大満足!!!

2019/09/25 20:55

投稿者:ゆきんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく絵柄が好みで可愛いです!
ストーリーも良くて読みやすい!ほんとにおすすめの1冊!
悩んでいたら買って欲しい!

ぴったり

2019/08/31 15:00

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けの人が不憫なのでぴったりの人に巡り合えてよかったね・・・って思いました。表題作も収録作も愛情深くて面白かったです。

期間限定価格

2019/01/12 23:46

投稿者:絵本作家 - この投稿者のレビュー一覧を見る

2話入ってます。どちらも受けの子がちょっとおバカな感じで、攻めの子は男らしいです。
どちらの話もキャラが似てるのでちょっと混乱します。もう少し描き分けてくれると良かったかな…。
お話自体は可愛らしく、絵も見やすくて読みやすかったです。どちらもハッピーエンドなので、読後感は良かった。

ろくでもない男

2019/07/27 14:27

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ろくでもない男とばかり付き合ってた受け。
やっとまともにお付き合いできそうです。
短編が入ってます。
それももっと読みたいなぁ。
高校の時は童貞で、その後2年の間で捨てちゃったのかなぁ〜?童貞のままでいてほしいなぁ。
そんなにエロ入ってなくてもエロく見えるって凄い。

ネコ

2019/07/25 09:17

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

バイト先の常連客のビッチに彼女に振られた事を知られて、
Hのダメ出ししてあげるとの提案をされ、
からかう態度に頭にきて乗ってしまう。
軽い内容でさらっと読める。
エロかわいい

攻、男前でした

2019/01/12 20:07

投稿者:はまち - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻は、いつも性の不一致で振られてしまう。一見軽く振る舞っている受君は、愛されたがりのさみしがりやなのに、元カレには雑にされてる。そんな二人は、相性バッチリだったんですね!

男運のない健気受が幸せに

2018/06/22 00:41

投稿者:しずかゆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

愛が欲しいのにいつも報われない受けちゃん。ちゃらちゃらしていて、苦手だと攻め君に思われていますがひょんなことから仲良くなります。絵は淡白。カラーと雰囲気違いますが、読みやすくて私は好きです。バカねこなんですが、可愛いところは勿論ありますし駄目な大人が好きなので、こんな感じの二人をまた期待しています。

よかった

2018/05/30 08:48

投稿者:haru - この投稿者のレビュー一覧を見る

1作目はそれぞれ求めてた相手に出会えて幸せになれてよかったよかったという感じでした。ただ絵柄が2作目と区別がつかないので混乱しそうでした。

バカかもしれないけど、ビッチではない

2018/05/23 19:14

投稿者:mint - この投稿者のレビュー一覧を見る

ビッチと言われておりますが、ネコの鈴原さんはビッチではないです。
惚れっぽくてノリが軽いが故に、ダメンズばかりを引っ掛けてしまうだけで、彼氏に愛されることを望んでます。
2時間もずっと彼氏を待ち続ける、愛されたがりの健気な尽くしネコ。

沢田くんは、しつこいセックスに愛が重いと振られるタイプで、黙ってがっついてる感じが怖いって言われるのもわかる気が。むっつりスケベって、こういうことか・・・。

元彼が最低すぎて、沢田くんがバシッと言ってくれて、スッキリしました。

愛が重いタイプと愛されたがりで相性はバッチリですね。
鈴原さんが沢田くんに愛されて、恥ずかしがりながらも嬉しさと気持ちよさにデロデロになってるのが可愛かったです。
これからたっぷり愛されて、幸せになっておくれ〜!

もう1つのお話「わすれんぼベイビー」は、同級生のすれ違いラブ。
こちらもエッチで可愛かったです。

おもしろい

2018/05/04 16:12

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで読んだことがない設定だったので楽しく読むことができました。彼女から振られてからはじまっていく関係です。

2017/12/25 13:51

2018/03/21 14:25