あんたを口説く100のセリフ (gateau comics) みんなのレビュー

極秘任務

2019/08/28 23:13

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

親の七光りで芸能界を上手くわたっている竜造寺武。第一印象は嫌な奴。
彼に演技指導する羽目になった演出家の花岡颯太。とっても大変そう。お気の毒。

100?

2018/05/28 14:01

投稿者:haru - この投稿者のレビュー一覧を見る

100のセリフというぐらいなので、もっとセリフに重点を置いているかと思いましたがそれほどでもなく、中途半端な感じでした。
攻の愛のおかげで受のトラウマが克服できたのでハッピーエンドなのは良かったです。

コメディー?

2018/05/25 19:45

投稿者:ちろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

みんなの評価が星5つなのが納得出来ない。
好みの問題なので、自分の趣味に合わなくても評価されてる
作品が有るのはわかってるけど、最近納得出来ない星の数が
付いてる作品がチラホラ。身内票?

かつて一世を風靡する俳優だったのに、訳あって仕事を放り出し
1年失踪していた為、仕事を干されて小劇団の演出家に。
拾ってくれた劇団の代表に報いる為、二世タレントの演技指導を
する羽目になってしまう受け。
攻めといきなり同居する羽目になっちゃう訳だけど、合意ではなく
エッチに突入。
インポなのに、感じまくって流されるとか、えーそうなの!な展開。
その後も大物俳優のピンチヒッターで俳優復帰とか、安易だー。

初めての連載だそうなので、今後に期待かなー。
サクサク読めます。

演出家

2017/12/20 23:38

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

勃起不全の演出家とハイスペックだけど演技が残念な俳優といろいろお世話になってる座長と…
なかなかエロいですよ。