若旦那さまと恋の僕 (BUNKASHA COMICS)(ぶんか社コミックス)

若旦那さまと恋の僕 (BUNKASHA COMICS) みんなのレビュー

1作目

2018/02/11 09:46

投稿者:nonnon - この投稿者のレビュー一覧を見る

1作目がスゴくよかったです。身体からだと思いつつ、実際は違ってたんですよね。何だ、お互いに好きなわけだし。

はるこさん好きです

2018/08/17 15:52

投稿者:ひなママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者買いです。間違いないですね。はるこさんの作品は絶対に面白い。ためし読みなしでも見たら買いです。そして・・・ほら面白かったでしょ!そんな感じです。

幼馴染もの

2018/06/30 18:30

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

美波はるこ先生大好きです。作者さん買いばかりしてしまいます。作画割と独特ですが、主人公の心情に共感できる。

良かったです。

2018/07/14 16:47

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

短編ですけど、先生の作品にはずれはないですね。
男性が結構あっさりした人が多いですがそこがまたたまらない感じです。
本当に楽しめます。