ただただ好きというだけで BABY COMICS (POE BACKS) みんなのレビュー

思わず表紙買い

2018/01/14 23:48

投稿者:ゆづ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いやー、好きなジャンルですね、不良受け。優等生攻めなのがまたいい。で、不良が案外可愛いっていうギャップが最高♪(´ε`*)付き合う迄の話だから続きが読みたいな。絵もキレイで良かった!

十時がひたすらカワイイです

2019/01/26 02:39

投稿者:たこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく十時がひたすらカワイイです。

十時が、高校生活を大切に思うようになり、勉強してるシーンはグッときました。
最後にボコられる時は、前歯とか鼻が折られないかヒヤヒヤして読みました。

表紙の

2018/06/30 15:28

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の絵につられて購入!
へたれα攻め×意地っ張りΩのとても甘酸っぱいお話!どちらもガチムキで、よだれものです!

何回読んでも泣ける

2019/03/14 02:58

投稿者:梅雨 - この投稿者のレビュー一覧を見る

泣けるし萌えるし言葉にならない…この作品を読んでから、王子様的キャラが相手な作品でも全力で萌えるようになりました。十時可愛いしテオ男前だし全部ズルい!尊い!

可愛い

2018/11/13 13:19

投稿者:まー - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵もお話もとても好み!!!
可愛かった!!
ギャップ萌え可愛いー!
続きあるといいのになぁ…大学生編とか読みたい

コワモテ受け最高です。

2018/10/18 18:07

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

コワモテ受けの当たりハズレは絵柄でよく左右されるのでこれは当たりです。

可愛くて読みやすい

2018/06/04 00:35

投稿者:焼き鳥 - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初はコピーに惹かれて、サンプルを読んで、そのままカートへ。
漫画としてとても丁寧で読みやすく、だからこそストレートに話にのめり込めます。
ガタイがいい受けはあまり関心がなかったはずなのに、反応がとても可愛くて価値観がひっくり返ったような心地です。
読み進めるうちに不良設定はどこへ?となることも多い不良モノですが、これはきちんとけじめをつけようという意思が見えるのが個人的にはとても良かったです。
ただなぜ攻めが受けに惹かれたのかわからなかったような…?そこだけが気になります。

可愛すぎ!

2019/05/21 01:39

投稿者:がろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

煽り文句にひかれて購入。確かに泣いてます、めっちゃピュアな涙で。厳つい顔してムキムキボディで思考はめっちゃ乙女。しかも好きも淋しい顔に全部出ちゃうとか可愛すぎる!

帯の文句とは違う印象

2019/02/23 07:22

投稿者:ぷに - この投稿者のレビュー一覧を見る

帯の文句と内容があってない。
もっと他になかったのか。

とはいえ、中身はかわいい感じで好印象。
攻めがどんどん受けを好きになっていくのが特にイイ。
攻めが熱量を持て余すところまで来て、終わり。
もしかして続く?描きたいけどまだGoサインでてないのかなて感じのラストでした。

ヤンキーBL

2019/01/13 14:17

投稿者:むーみん - この投稿者のレビュー一覧を見る

腹黒優等生×不良のヤンキーBL。不良のほうがピュアですごく可愛いです。ヤンキーBL好きなら萌えると思います。

これは

2018/11/30 23:41

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

良かった!2人の気持ちの揺れ動きも恋なら有りがちだったし、それでいて爽やかだった!これ好き!

か、かわいい・・・

2018/09/30 13:45

投稿者:かなぶん - この投稿者のレビュー一覧を見る

帯の「こう見えてひんひん鳴きます」。
すごく秀逸ですねw
帯に興味を持ったら「買い」だと思います!
私がそうでしたがストライクど真ん中でした!!

ギャップ萌え

2019/09/02 17:38

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けと攻めが逆だった~。そうくるか~。って感じです。
帯の言葉に思いっきり期待度が上がってしまい、何だかがっかりでした。残念!

1冊丸まる

2019/07/09 11:38

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙が気になっていた本。
可愛い受。
絵が綺麗で2人の関係も良いし読み切りで描いたものらしいけど1冊でサラリと楽しめます♪

☆☆☆

2018/11/17 01:09

投稿者:けいちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっぴり期待はずれかな。
絵がとても綺麗ですが、強面なせいで他校生に喧嘩ふっかけられがちだったり、本当は涙もろくて全然怖くなくて…ありきたりな設定なのでハマれず。