クズと噂と… (drap COMICS DX)

クズと噂と… (drap COMICS DX) みんなのレビュー

かわいい

2019/12/07 00:50

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。どちらもクズなダメ男くんで笑ってしまいました。どっちもどっちなやり取りや無自覚な両想いな感じが可愛らしかったです。

作家買い~北海道在住で親近感!

2017/09/15 11:38

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱテンポのキャラも楽しいし好き♪
ドア越しの黒い影とかキョドってる避け方とかめちゃ笑った!
顔まで被ってるのタイガーマスクのミスター・ノー(検索したら驚いた!)かと思った。
幼馴染もなんかも~可愛いな♪

2作品

2018/12/21 14:40

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

この二人のクズっぷりには、もう、脱帽です。
本来こういうのは受け付けないのですが、この作品は、何でだろう?笑えるからかな?そんなに抵抗がなかったです。
やっぱり、最後まで「おいおい。」って感じで、期待を裏切らないのですね。面白かったです。
「慣愛」は、合鍵がキーポイント。おバカなミツがかわいいです。

2018/01/20 00:01