立体切り紙、美しい!

2017/10/20 20:21

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

透かしを施した紙を折り紙して美しい立体を作ります。ホント綺麗です。
切る手順、カッターの使い方、ちょっとしたテクニックなど、写真で詳しく説明してあります。
が、とてもじゃないけど作れる気がしない(笑)
でも、見てるだけでも溜息が出る程美しいです。

すごい

2018/12/25 13:04

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
あらかじめ切り絵を作ってから組み立てていくんですね~。
折り紙とはちょっと違う組み立て方です。
使用する紙は本についています。

立体切り絵

2019/08/29 04:41

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

折り紙に切り絵がプラスされているので、とってもきれい。自分で折るとなると繊細さを要求されるので難しいですね……

美しい

2018/09/22 16:41

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

美しいです。透かしもあって、外国人の人が見たら好かれるんじゃないかなと思います。もはや芸術だと感じました。