美人百花 2017年 10月号 [雑誌]

美人百花 2017年 10月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:角川春樹事務所
  • 発売日:2017/09/12
  • 発送可能日:購入できません

付録目当て

2017/09/16 23:44

投稿者:ちのこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録のスマホカバー目当てで購入。
多少、縫い目の荒さとヨレがありましたが、付録とは思えないレベルの高さ、お買い得だと思います。
雑誌は、お嬢さんOL向けでしょうか…服も自分とは系統が違うなと思ったので流し読み。そのため☆ひとつ減らしました

付録最高!

2017/09/15 14:22

投稿者:ゆん - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録のスマホケースが思っていた以上に素敵でした!柄が良いので安っぽさはないです。紙面も秋のコーディネートや気回しがたくさんあって参考になります。

雑誌

表紙に惹かれて。

2017/09/13 20:19

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の女優さんが好きなのと付録が気になったので購入しました。付録のスマホケースは残念ながらスマホを持っていないので・・・でもカードが入れられるのでカード入れとして持ちたいと思っています。柄も大人っぽくて可愛いので良かったです。

チェスティー

2018/10/28 13:52

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はチェスティーのスマホケースでした。
手帳型です。
この柄はかわいいのですが、表面に鳥がいるかどうかは賭けですね。

2017/09/16 22:33

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

みなさんのいいねが入りそう。小嶋さんが卒業してしまって、歌番組ではお目にかかれないのですが、ファッション雑誌では、いっぱい見られますね。美しさにみがきがかかったと思うのは、私だけでしょうか?そんなことないですよね。きれいがいっぱい。

可愛い

2017/09/16 15:37

投稿者:やえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ファッションのページが多く、冬に向けて可愛いページがたくさんでした。ただ、ファッション以外のジャンルごとの特集ページがあまりなく、少し残念です。