お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

11/30~ <honto限定!電子おまけ>大洋図書・岩本薫キャンペーン(~1/14)

やり直すならこれからやるべき

2018/12/09 09:33

投稿者:チュートリアル - この投稿者のレビュー一覧を見る

中学英語からやり直したいとけど、でも、中学生用の参考書はちょっとなぁ、と思う人にうってつけです。
例文が幼稚でなく大人が読んで退屈しない。スラッシュリーディング式の例文音声は、単に全文の和訳と英語だけ吹き込んだやつより遥かに頭に残る。ネィティブの早口な発音がどうすれば聞き取れるかをカタカナを交えてわかりやすく説明している点など。
ただし、中1の英語ができていないような真の初心者向けではないので注意が必要です。

外出時用の英語勉強

2018/05/31 08:59

投稿者:momo - この投稿者のレビュー一覧を見る

外出時にちょっと英語を勉強したい、聞きたい、と思った時のために買いました。エッセンスだけですので、英語の基礎がある人におすすめです。

2018/02/09 23:46