hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

それでも俺のものになる Qpa edition 1

それでも俺のものになる Qpa edition 1 みんなのレビュー

指揮者と編集、実は先輩後輩

2018/01/03 20:14

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

人気上昇注目株の指揮者と雑誌編集、実は高校の先輩後輩。
取材に来た後輩にイキナリ無体をする先輩、オレサマ先輩に好い様に扱われ流されまくる後輩。なかなかのエロさです。
出版会社の同僚とか、交響団の演奏者などキャラも少しずつ増えて話が面白くなります。

流されるな!

2017/11/01 17:40

投稿者:ゆづ - この投稿者のレビュー一覧を見る

指揮者×編集者。高崎先生らしくエロシーン満載でしたが、良かった。だが、伊月流され過ぎだよ。そんなところもいいですが、、、絶倫万歳。

新装版&2巻出たので

2017/11/28 10:27

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ん~ぼすこさん絵は綺麗でいつも気になるけど・・・
奔放な「気持ち良ければ無理やりでもイイじゃん」(イイケド・・・)の
流され過ぎ具合がね・・・