東京喰種:re 13 (ヤングジャンプコミックス) みんなのレビュー

襲撃

2021/03/28 21:12

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

瓜江は本当に心身共に強くなったなって改めて感じます。瓜江がもっと好きになりました。カネキくんの方は久し振りに悪い癖が出てしまい、どうなってしまうのか気になります。カネキくんの脳内会議がカオスでした(笑)

やばい

2019/09/30 23:08

投稿者:s - この投稿者のレビュー一覧を見る

東京グール大好き!!
金木くん最高!
アクション好きな人にはぜひオススメしたい!
アニメも一緒に見ると最高!

子供の残酷

2018/11/13 09:55

投稿者:有理 - この投稿者のレビュー一覧を見る

全編通して殺戮、猟奇的描写でいっぱいの東京喰種。登場人物は全員が殺人者ですが、その中にあってもオッガイの残酷さは格別です。子供ならではの無邪気で単純な残酷さ。オッガイを子供にしたのって、よく考えてるなーと思った。13巻では何人もが過去を振り返ります。瓜江のエピソードは泣けました。1巻からいろいろな経験を重ねて、やっと大人になれたんですね。

切ない

2017/10/28 17:33

投稿者:まぁさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

話の展開も切なく、物語が終わりに向かっているのかな?という雰囲気がありそれもまた切なくなりました。新刊が出る度に次々と新しい情報が出てくるので読むのがやめられません。アニメ化も決まったようでますますこの先の展開が楽しみです。

やめられません

2017/10/22 17:31

投稿者:ケンタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

何度読んでも新たな発見がある作品です。それだけ書き込みや奥深さがあり、油断できません。4コマ漫画も、大好きです。読者を楽しませたい、なおかつ作者も楽しい、って感じがします。終わりが近づいているのかな、と思いながら、さびしくてつらくても、最後までついてゆく所存です。

バックバク

2021/08/08 20:41

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

もうこれほんとに、心臓に悪い!
バックバクよ!バックバク!!
心臓悪い人注意よ!!!
トーカちゃん!トーカちゃん!!
まだ死んじゃだめでしょ!
終わっちゃだめでしょ!!
早く立ち上がって!カネキケン!

アジトが襲撃?!

2018/05/31 18:50

投稿者:( ̄▽ ̄) - この投稿者のレビュー一覧を見る

黒山羊のアジトが旧多たちに襲われてしまう。
金木は黒山羊の仲間、そしてトーカちゃんを
守ることができるのかなー?!

佳境

2017/11/20 10:36

投稿者:nixson - この投稿者のレビュー一覧を見る

全巻通して主要キャラが死ななさすぎ(死んでも喰種化して生き返るとか)と思っているんだけど、前巻あたりからカネキ、トーカに死の兆候があったりして、どちらも死なないでくれーと願っている俺がいる。
基本喰種側を応援している俺は鈴屋をぶち殺せって思いながら読んでいたよ。
戦いが始まったと思ったら次ページで勝負ありっていうのは素敵な演出でした。
旧多が憎らしいほど強く、聡いのが、あーーー嫌いだこいつ、褒めたくない。ぶち殺せ。粉々にしてしまえ。

絵がすごい

2017/10/30 19:09

投稿者:ハリボー - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回、ヒナミちゃんが可愛すぎる

結婚

2022/06/30 10:40

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

カネキとトーカの結婚式良かった。でもハイセだった時に罪を作ってしまったね。六月がどんどん狂う。六月にしたらカネキの方がおかしいのかな。瓜生の成長は本当著しい。

またカネキ変になる

2019/04/01 22:53

投稿者:バニー - この投稿者のレビュー一覧を見る

強敵倒してやっと最強!になったと安心したら、すぐまたやられておかしくなるという・・・
このエンドレス・・・
どんなにがんばってもカネキは強くなれないのね・・・

戦いだらけ

2019/01/19 10:31

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きな漫画ですが間を空けると誰が誰だか分からなくて混乱。十三と透が好きなのでヒヤヒヤしながら読みました。

2017/10/22 16:53

2017/12/03 19:55