クリスマス ポイントUPキャンペーン(~12/25)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー「ヘミングウェイを読む英語力をつけたいならこの本!」ポイント5倍キャンペーン(~1/18)

年上の旦那様 (MISSY COMICS)

年上の旦那様 (MISSY COMICS) みんなのレビュー

もう少し続きが読みたいです。

2019/06/20 03:26

投稿者:ミナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

以前見たネット広告で気になって購入しました。
子供っぽい所はありますが、初恋の人に嫁げるチャンスを逃さない思い切りの良さや、芯の強さもあるヒロインで好感が持てました。
旦那様から、初めてプレゼントを貰って喜ぶ所が可愛かったです。
ヒロインに対する、旦那様の葛藤と優しさは、読んでいてとてもキュンとしました。
二人のラブラブな日々をもう少し見てみたいので、続編があったら嬉しいです。

表題作の他、読み切りとおまけまんが有り。

旦那様が良い方で、読後感が良い

2019/10/26 11:17

投稿者:Lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

旦那様がとても良い方だというのが、この作品のおすすめできるポイントです。ずっと好きだった年上の男性と結婚できるというストーリーに満足しています。読後感は良かったですが、『年上の旦那様』を読めるページが減るという意味では、関係ない短編は無駄だと思いました。続きを読みたくなります。この巻には、1〜3話が収録されています。

メチャクチャ可愛い夫婦。

2019/09/28 09:04

投稿者:ココナツ - この投稿者のレビュー一覧を見る

こういうキャラは珍しいですよね。美弥ちゃん超可愛い。ここで終わりは勿体ない。
やっと想いが通じた。コレからもさぞドタバタラブラブな生活が続くと思うと、続き熱望します!
次は是非、意地悪姑と美弥ちゃんの魅力で陥落して下さい)^o^(

楽しめました

2018/06/29 23:56

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めて読む作家さんでしたが、作画はキレイ、ストーリーは楽しめ、他の作品も出てるので、他の作品も読んでみたくなりました!

続編希望

2018/04/21 00:02

投稿者:にゃおにゃお - この投稿者のレビュー一覧を見る

もっと読みたい!
作画がきれい!
旦那様が色っぽくて優しくて素敵!
美弥ちゃんが素直なのもいい!
個人的にはお風呂のシーンがしっとりエロくてよかった!
続編描いて欲しいなぁ!

夫婦

2018/07/28 19:52

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

政略結婚とはいえ、姉の身代わりになる妹。でも旦那様はずっと年上で、新婚だけどぎこちなく、なかなか進まなかったけど、妹が途中から積極的になるところとか意外と策士?

2018/05/26 09:00