幽霊物件

2017/12/16 18:56

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

本命の一流不動産会社の最終面接で、大学生の澪は長崎次郎から不思議な質問をされ答えたことから、事故物件を扱う「第六物件管理部」で働くことになる。長崎さんの飴と鞭が絶妙すぎて、こんな上司が良いのになって思いました。幽霊の描写がとにかく怖かったです。霊犬のマメがとても可愛い

おもしろかった。

2017/11/01 20:51

投稿者:kisemaki - この投稿者のレビュー一覧を見る

物語にスムーズに入ることができてとてもおもしろかったです。次郎と澪の関係の今後が気になるのでぜひ続編をお願いしますm(_ _)m

訳ありな人たち

2018/05/06 09:24

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

一流の不動産会社と幽霊物件のミスマッチが面白かったです。風変わりな上司に振り回されながらも成長していく主人公の姿が微笑ましかったです。

2017/12/19 20:07