クリスマス ポイントUPキャンペーン(~12/25)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー「ヘミングウェイを読む英語力をつけたいならこの本!」ポイント5倍キャンペーン(~1/18)

優しさのウラには (花音コミックス)(花音コミックス)

優しさのウラには (花音コミックス) みんなのレビュー

単行本にはない書き下ろしつき

2017/12/13 15:36

投稿者:JUN - この投稿者のレビュー一覧を見る

1pの超短編書き下ろしですが、和みます!
可愛いです!

本編が好きな方は気に入ると思うので
余裕があればこちらもぜひ
(電子書籍のみの特典です)

日常生活にホッコリ

2017/12/13 15:31

投稿者:JUN - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋人になった2人+子供+猫。
甘々なだけじゃないリアルな生活が和みました。
(小さい子がいる家の宿命かも)

昇陽のネコへの愛情シーンに笑いました

少しずつ

2018/06/06 09:40

投稿者:A10 - この投稿者のレビュー一覧を見る

だんだんと恋人同士らしく・・・なんてなかなかならないけど、甘い感じにはなってきましたね。
ボーボーがちょっと気の毒なことが多いですが可愛いですよ。

珠洲太の父がクズすぎる

2019/01/17 12:29

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

動物と子供は登場するだけで和みます。
過去のトラウマの所為で素直に幸せを満喫できない珠洲太くんが主人公なので、彼等の存在は必要不可欠。
その上、珠洲太くんの父親が無自覚なクズ……。イケメンなのにクズすぎる。
いろんな意味でイラッとくるので、ボーボーとレオくんが登場するとホッとしますね。
レオくんの真っ直ぐな信頼と富岡医師の愛情に後押しされて少しずつ強くなっていく過程は良かったです。
あと、昇陽とドレッドが登場します。
ドレッドはいい味を出すキャラなので嬉しかったです。

リズムが独特かな?

2018/07/25 22:44

投稿者:あろす - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいいレオ、面白いボーボー、スパダリ風の先生。「さあどうぞ!」と言われているような気もするけれど、それにまんまと乗って楽しみました。受けくんの自己否定能力には辟易しますが。