オーブンなしで焼けるフライパンちぎりパン(ORANGE PAGE BOOKS)

オーブンなしで焼けるフライパンちぎりパン みんなのレビュー

ムック

初心者でも簡単!

2018/04/09 10:39

投稿者:seth - この投稿者のレビュー一覧を見る

パンづくりなんて初めてでしたが、本当に簡単に美味しくふわふわのパンが出来てびっくり!
まだ基本のちぎりパンだけですけど、個人的には砂糖は入れない方が好きでした。
お砂糖入れると菓子パンっぽくなります。
慣れるとご飯炊く手間とあまり変わらないくらいです。

簡単

2017/12/05 03:38

投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

オーブンなしでフライパンでできるというタイトルにひかれ、読んでみました。簡単においしいパンができます。

かんたん

2017/12/30 20:22

投稿者:とまと - この投稿者のレビュー一覧を見る

かんたんに作れるものは微妙だな…と思うことも多いのですがこれはよかったので満足です。発酵で失敗しなくてほっとしました。

フライパン

2018/06/06 12:31

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

オーブンなしでちぎりパンが焼けるというのが、画期的だったので、とても面白かったです。キャンプでもできそう。

ちぎりパン

2017/10/12 15:08

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

フライパンで作ることができる、ちぎりパンです。キャラクター物も作りますが、このようなシンプルなのもいいですね。