【店舗】初めての“店舗お受け取り”ご利用で50ポイントプレゼントキャンペーン(~10/31)

最愛の恋愛革命(B-PRINCE文庫)

最愛の恋愛革命 みんなのレビュー

シリーズ16作目(8・13作目はスピンオフ)

2018/09/18 02:18

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

傲慢オレ様の世界的トップモデル・泰生と普段は甘え下手だけど寝起きは甘えたの潤の甘い恋の話
泰生のセレクトショップを期間限定で展開することに、しかし泰生がいないと相手の有名百貨店は、潤が学生だからと軽んじて相手にしてくれず胃の痛くなる毎日
落ち込む潤だが、初めて泰生と出会った場所で自分はアノ頃の自分ではないと再び前を向く

潤は自分に自信を持つことが出来るようになってもう大丈夫
あんなに全てを諦めたような無力な子どもだったのに、今や世界の泰生と共に歩むパートナーになったんだね
もう少し彼らの活躍を見たいけどこれで終わりなのかなぁ・・・残念、でも希望は捨てずにおこう

更に、続きが読みたい

2018/02/09 17:10

投稿者:太郎の母 - この投稿者のレビュー一覧を見る

此れが最後の話でないことを切に願います。
タイセイと潤の未来を最も見たい。

最終巻?

2017/11/10 15:48

投稿者:Lira - この投稿者のレビュー一覧を見る

最終巻とは書いてないんだけど、内容が最終巻ぽい。
相変わらず、ジュンの天然とタイセイの俺様ぶりの甘々は嫌味なく読めるのが良かった。ジュンとタイセイは本当に公私共に最高のパートナーですね。

楽しみ

2017/11/02 06:32

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずっと読んでいたシリーズなので読むのが、こちらも楽しみです。はやく発売されないかなと心待ちにしているところです。