ねこねこベイビー (BE×BOY COMICS) みんなのレビュー

長男のお話

2018/12/31 17:33

投稿者:A10 - この投稿者のレビュー一覧を見る

失恋を繰り返してると思ったら一人の男性にずっと告白し続けていた長男。
一途でいい人でした。
そして相変わらずのフワモフ感がいい感じです。
兄弟もでてきて末っ子のネコ姿がやっぱり可愛いですね。

珂以ちゃん良かったね

2017/12/31 10:44

投稿者:かえる - この投稿者のレビュー一覧を見る

珂以ちゃんの気持ちが京ちゃんに届いて良かった!珂以ちゃんのポジティブ大好きです♪今回も猫谷家に癒されました!

大好き

2021/06/01 00:25

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

このシリーズ大好きです。
可愛いしユーモアたっぷりでおもしろくて和みます。
お兄ちゃんアホすぎてかわいい。自分に素直。

毎日読み返してしまう

2019/03/09 12:40

投稿者:こたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

猫谷家三兄弟の長男の話で、一番最後に読んだのですが、一番読み返してしまっています。
猫谷家三兄弟の話はどれも大好きなのですが、最初他の兄弟の話を読んだときには別にお兄さんにそこまで思い入れがありませんでした。そもそもヘタレ攻めが苦手なので、振られてばかりのヘタレ攻め視点話なんて読みたくないと敬遠していました。
でも読んで大正解。
お兄さんはヘタレじゃなくてものすごく包容力がある魅力的な流石の長男キャラでした。猫になると普通のシマトラなところもお兄さんっぽくてすごいツボ。
お兄さんがすぐ猫になるのはちゃんと?傷付くからで、メンタルの強さで立ち直りが早くて、ポジティブというよりも包容力が半端ないんだと思います。ウルトラポジティブでもありますが。
そんなお兄さんにあれだけ迫られたらどんなツンデレも落ちない訳にはいかないですよね。楽しかったです。

お兄ちゃんのお話

2017/12/02 02:19

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

お兄ちゃんのお話。
てっきり女の人に振られまくってるのかと思ったら…w
2人がくっついたら大学のみんなビックリだよね。
そのお話も見たかったなぁ。
そしてラブラブな二人も。
本編にエロありません。
キスシーンのみです。ヘタレなお兄ちゃんのせいですが(笑)

三兄弟の兄の話し

2018/05/05 10:25

投稿者:ばらら - この投稿者のレビュー一覧を見る

ねこに変身する男三兄弟の兄の話し。ねこに変身するのを相手が理解している稀な相手だご、それだけにいろいろなことがありますが、最後幸せになれて良かったなと。でも、ねこねこハニー、ダーリンのほうが、自分的により可愛くてすきです

猫のときはかわいい

2020/08/14 20:25

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレ有り

長男のお話です。
普段はむさい感じなのに変身すると普通のかわいい猫になります。
キョウちゃんのトラウマの原因、猫に変身する人って他にもいるの? 猫谷家だけの秘密にしてほしかったな…

ねこねこシリーズ、大好きです!

2019/01/10 19:51

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は、お兄ちゃんのお話です!
すぐ凹んで猫になっちゃうけど、ふられても全くめげずにチャレンジするとか、メンタル強すぎて笑っちゃいました(≧∇≦)b

男前だった

2018/08/10 16:20

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

お兄ちゃんよかった。末弟が主人公の時はナンパな気の多い人かと思ったけど一途で素直すぎるほどの人でした。ほっこりするカップルです。

猫谷家長男

2019/12/17 16:06

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

前に、「期間限定試し読み」をしていたので、「見つけた!あれだ!」ってことで読みました。
やたらフラれて、すぐ猫に変身する猫谷珂以くん。ずっとネガティブなお兄ちゃんだと思っていたので、何度も告白し続けるポジティブな彼とは、違和感があったのですが・・・
そういうことね~。納得です。
もっとイチャイチャラブラブが見たかったです。こらからですね。

期間限定試し読み

2019/12/17 15:55

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

猫谷家、三兄弟の長男のお話。大学に入学直後、同級生の鈴城杏介に一目惚れした珂以は、アタックしまくり。何度断られて傷ついても、すぐに立ち直って、またアタック。その根性凄いわ~。

ねこねこ

2019/09/07 13:01

ねこねこ、にゃんこがいっぱい登場!
プチ癒されます。が、ショックを受けたら猫に変身?
続きが気になりますね。

2018/03/21 14:20

2017/11/27 04:48