honto7周年&会員500万人突破記念!hontoポイント最大7倍キャンペーン(~6/30)

ポイント最大500倍キャンペーン(~6/30)

おいしそう

2018/08/15 21:54

投稿者:うさぱんだ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゆーママさんの、料理はオシャレでおいしいので最高です!
今回のパンは、本当に30分でできました!
簡単でしかもおいしい!

簡単

2017/12/05 04:08

投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

パン作りには時間がかかると思いがちですが、レンジで時間短縮できるというレシピ。思い立ったときにいつでもパンが作れ、できたてはとてもおいしいです。

簡単で早く作れる

2017/11/07 14:05

投稿者:モモ - この投稿者のレビュー一覧を見る

焼き上がるのも含めて30分でできるので思い立ったらすぐ作れますね。
焼き立てが美味しそうです。

こねずに作れるパンが在るものかと思った。

2019/04/25 05:56

投稿者:Blue Water - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子レンジで発酵させるだけで、こねずに作れるパンが存在する物なのかと思い、購入しました。
パン作りは、材料を混ぜて、こねて、一次発酵、二次発酵させて、焼いて作る物がパンだと思っていました。電子レンジで発酵させるだけで作れるパンが在るとは、と思いました。

レンジ

2018/06/29 12:48

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

パンの発酵の部分を電子レンジをつかってこねずにできるという、あたらしい発想でした。時短になるし、やってみます。

簡単

2017/12/04 19:17

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごく簡単なので、レシピを見てすぐに作りたくなって作りました。上手にできたと思います。味も時間をかけたみたいにおいしかったです。

パンレシピ

2018/09/30 03:50

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

時間がかからずにパンを作りたいという方向け。発酵は電子レンジでと、あくまで時短。気長に発酵させたい方とは合いません。