ポイントUPキャンペーン

ブライト・プリズン 7 学園の王に捧げる愛(講談社X文庫)

ブライト・プリズン 7 学園の王に捧げる愛 みんなのレビュー

シリーズ第7弾

2018/09/21 18:30

投稿者:ふる - この投稿者のレビュー一覧を見る

薔と常盤は安定のラブラブ。そして二人に味方してくれる人が段々増えてきている。榊さんや風雅の事情も明らかになってきた。

シリーズ7

2018/05/06 17:38

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作家さんの本は複数読みましたが、これが一番面白いですね。
今回は、かなり様々なことが分かり、そして進展しました。
そろそろ、クライマックスなのでしょうか?

感想

2018/08/21 10:59

投稿者:かめピー - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きなシリーズの最新刊で、終始ドキドキしながら読みました。そして特典では、椿と楓雅のショートストーリーが!2人の話が特典で出るのは初めてだったので、楽しみでしたが、中学、高校時代の仲違いする前の2人の話でした。あまり詳しく描かれていない部分のエピソードだったので、新鮮した。あまり踏み込んだ内容ではなかったので、今後にまた続きが読めることに期待します。

2017/11/03 23:32

2018/10/09 08:38