8/31 honto限定!電子おまけフェア~飯田実樹『我が王と賢者が囁く』発売記念~(~9/29)

まだまだ続きそう(※軽くネタバレあり)

2017/11/07 01:55

投稿者:ちくわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

久しぶりのフェロモン探偵の新刊!
前巻の引きから、今作で映のトラウマの相手がでてきて、今までの伏線が回収されると思っていたのですが、完全には謎は解明しませんでした。今回の事件から、なんとなく想像はつきますが。

少しずつ映が変わってきているようで、安心していたのですが、さいごにまさか雪也サイドに事件です。続きを楽しみにしています!

挿絵も相変わらず素晴らしかったです。

シリーズ4

2018/05/06 13:02

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

映の過去にせまるストーリーでしたね。でも、まだヒントくらいで、何なのかは、解明されてませんが。それも気になるのに、ラストは、雪也の方も、大変なことになってしまった。
次巻で全て謎解きされれば良いけれど。

映ラブ

2018/08/06 18:11

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回の事件は妹、美月の友だちからの浮気調査依頼
同性愛を家族に秘密にする辛さを語る依頼者たちに身につまされる映
美月に性癖を知られていたことで改めて家族との関係に思いをはせ、少し前向きに考えられるようになったみたいだ
トラウマの原因との再会では進展もなく、代わりに雪也の実家で事件が…
で次回につづく