お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

11/30~ <honto限定!電子おまけ>大洋図書・岩本薫キャンペーン(~1/14)

初恋同士の溺愛

2017/11/11 11:20

投稿者:wakana - この投稿者のレビュー一覧を見る

大切なものを喪ったことから、死に場所を求め、いつ命を落としても構わないと自らの命さえも顧みず戦いに身を置き、漆黒の軍神とまで呼ばれるようになったヒーローと純粋培養されたヒロイン。
天然すぎて思考が斜め上をいくヒロインは、年頃の女性なら当然あるはずの情緒とかアレコレがあまり育ってないらしく、それはありえないだろうと、ツッコミを入れたくなる言動多数。
ヒロインの斜め上加減があまりにも突き抜けているので、私は笑えて楽しく読めましたが、読み手によってはイラっとするかも。

怒ったからって鎖のついた革具で縛るとか?

2018/12/09 11:51

投稿者:Nonn - この投稿者のレビュー一覧を見る

信じられない。いくら素敵な人でも、尊厳を傷つけられたからといって、鎖のついた革具を使うとか媚薬とか、別れれば良かったのに。
どうして、許せてるのか、何度読み返してもわからない。
いい話だったのに、とっても残念!もう一回読む気がしない。