文庫・ライトノベル全品2倍(~7/31)

修正:レビューキャンペーン(0701-31)

来世は他人がいい 1 (アフタヌーン)(アフタヌーンKC)

来世は他人がいい 1 (アフタヌーン) みんなのレビュー

買うのスルーしたら夢で買えと警告されたよ

2018/03/20 01:06

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵柄が合わんと買うのやめたら、夢でだれかに買った方が良いよと猛アピールされ、購入。こんなこと人生初めて~
うん。サイコパスやくざ高校男子とやくざの孫娘の平凡な日常話。話が動くのは2巻目以降かな?
絵は上手じゃないけど、ハッとさせられる。ちらほら血生臭いシーンあるけど、皆さん分かって購入されてるだろうし私は許容範囲内だから気にならない。夢のだれかさんありりんこ!買って良かった~2巻楽しみ~

pixivから読んでました

2018/05/15 12:40

投稿者:カエル - この投稿者のレビュー一覧を見る

来世は~が正式に連載になった!嬉しい!pixivではなかった出会った頃からの話なのでこれからどうやってあの2人になっていくのか楽しみです!読みきりであった翔馬の番外編も2巻以降で収録してほしい。

電子書籍で買い紙媒体でも買う本

2019/07/06 22:40

投稿者:祐貴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

久しぶりにハマってしまいました。
本屋で平置きになっているのを初めてみて、
でも最近って表紙詐欺って普通にあるからなぁと思っていたので
まずは電子書籍で読んでみよう。
面白かったら買ったらいいやと思っていたのですが
3冊とも電子で買い、また三冊紙媒体で買ってしまいました。

吉乃さん好きです。
一生ついて行きますって感じ
ちょっとどころじゃない変態の霧島も好きです。

急展開が良い。

2019/04/30 11:04

投稿者:にしかわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

細身ながらも脱ぐと強靭な肉体が現れ、見事な彫り物を背負っている。
生まれながらにして、ヤクザとして生きるための教育を受けていて、肝の据わったところが、斬新でした。
買い物に付き合ったり、普通のカップルのような行動もしてるんだと、ほのぼのした気分になったのも束の間。急遽、ヤクザとしての暴挙に出るシーンへと展開するので、飽きさせないつくりになっていると思います。
第3巻が出るようなので、楽しみです。

どこか頭のおかしい人たちの恋愛?

2019/03/25 23:02

投稿者:ポンちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

これを恋愛ものと言っていいかどうかは躊躇われます。が、まあ確かに少女漫画的プロットで始まる二人の関係は目が離せないかもしれません。二人があまりにもクレイジー過ぎて。(この内容ではちょっと少女誌では連載NGでしょうが笑)
ギリギリ感が好きな人にいいかもしれません。

面白い

2019/03/14 01:19

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作者さんでしたが、とても面白いです。テンポや登場人物達がまた魅力的で好きでした。続きが気になります。

きっつい人間同士のきっついやりとりが癖になる

2019/01/28 20:50

投稿者:ポンちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ピクシブの頃から知っていましたが、ちょっと毒は薄まったかなと言う気はしました。よしのの大阪設定ははたして必要だっただろうか?と言うのはちょっと疑問でしたが、きつい、やばり男に負けないという気合はちょっと他ではなかなか見れない根性と肝が据わった感じで新鮮です。

大阪から東京へ

2018/07/30 14:52

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

大阪の極道の娘が東京の同じく極道の家に居候する話。学校まで連れて行ってくれたり親切にしてくれるそこの息子の裏の顔を知り、怖気付くが、負けないようにとんでもないことをする。最初は面白くなかったけど、土地から面白くなってきました。

なんで?

2018/05/31 18:43

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルを見た時にそう思ったので読んでみました。
西と東で対立する極道の頭が、和解の証に互いの孫同士を結婚させる…というお話です。

孫同士は割とフツーの高校生、かと思ったら。男の子の方は意外にも家業に携わっているようで、ヒロインがドン引きしてました。

極道らしくないー?

2018/05/29 21:56

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

関西と関東の二大勢力のやーさんが統合?
めっちゃありえひんわ~w、って感じの冒頭andコテコテの関西弁の主人公。
読みづらい...と、思っていましたが、標準語でストーリーが進み始め、読みやすくかつ面白くなって来ました。
続きが気になりますね。

1巻

2018/03/11 13:38

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤクザの孫同士の見合い?
男のほうがちょっと変わってるな。
どう転がるんだろ?
揉め事も今後ばかばか出てくるのかな。

極道

2018/11/06 20:00

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

極道の家に生まれた吉乃だが、穏やかで平穏な暮らしをしていた。婚約者のあいつに出会うまでは。おもしろかったです。

2018/03/31 19:34

2017/12/09 22:55