ポイントUPキャンペーン

あまちんは自称♂ 1 (エッジ)

あまちんは自称♂ 1 (エッジ) みんなのレビュー

男?あっ(察し)ふーん

2019/06/06 08:02

投稿者:ケンジ - この投稿者のレビュー一覧を見る

単純に男の娘が男にゾッコンな話、頭を空っぽにして読むのに適しています、深く考えずに読みましょ;あと委員長かわいい。

男?

2019/03/03 15:43

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

男子高校生とあまちんのストーリーです!果たして、あまちんは、男なのか!?続きがどうなるのか気になります!

男の娘(?)漫画の遅れてきた新星

2018/05/02 00:54

投稿者:藤咲 - この投稿者のレビュー一覧を見る

あまちん可愛いし、ちゃんと設定をいかしたコメディやってるのが凄く良かったです。
まだ「自称♂」なので本当に男の娘なのかは謎ですけど、今後も期待できそう。

自称♂

2019/11/30 23:33

投稿者:大佐 - この投稿者のレビュー一覧を見る

見た目は♀だけど自称♂のあまちんとその周りの人のお話。
見た目が見た目なので周囲に誤解を招くことが多い。

男?

2020/01/27 17:51

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵を見ても、女の子な感じしかしないのに、男の子という、なかなか面白い設定の漫画です。この前提で、どんな話になるのか、続きが気になります。

うーん

2019/08/10 10:45

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵的にはかわいらしいけど、ちょっと下品な感じ。パターンも毎度同じなので、進展が少ない。上下はいい人だ。

2018/06/21 03:45