平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

修正:レビューキャンペーン(1101-30)

僕の家においでWedding 1 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

僕の家においでWedding 1 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

かわいい新婚さん

2018/10/01 02:36

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

連載当初は まさか結婚後まで こうして続いていくなんてちょっと予想できなかったのですが 相変わらず 素直で優しく謙虚すぎるのが ギャグっぽくなるヒロインは健在。 新婚なのに 早々に遠距離になってしまいますが 愛情あふれたやりとりはさすが。 安定感抜群です。

新婚編

2018/05/08 10:04

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

専門生と社会人になった二人の続編。美玲ちゃんも大人になったし…って思ったけれど、高校生の時と変わってなかった。真野さんドンマイな展開が続いてちょっと不憫。

相変わらず(笑)

2018/09/27 10:36

投稿者:リーノ - この投稿者のレビュー一覧を見る

結婚しても、相変わらず天然?な美玲ちゃんで、真野さんが可哀想だけど笑えます。
でも、結婚してもお互いを大切に思ってるのが伝わるし、読んでてほっこり。
大人な真野さんが少し余裕なくなる場面もあって、キュンとします。

ドキドキ

2018/09/30 13:37

投稿者:うさぎ茶 - この投稿者のレビュー一覧を見る

幸せとふわふわした気分いっぱいのなかに、そこ落とし穴っぽい!とか、ヤバイよヤバイ!とか、つい主人公に突っ込みたくなるようなことが次々起こるのが面白い!

新婚

2018/05/17 19:07

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

新婚生活が始まりました。設定が定番中の定番の少女漫画設定です。奇跡のようなイケメンくん登場しております。