僕の家においでWedding 1 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

けっこんしき

2022/09/15 21:19

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この漫画、続編だということを知らずに先にこっちを読んでいたのでみれいちゃんが詐欺に遭ってるんじゃないかと最初心配になってました笑

ドキドキワクワク

2022/04/25 17:16

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

美玲ちゃんめちゃくちゃいい子だからほんとに素敵だなーって思います!
美玲ちゃんみたいに頑張ってる子は幸せになってもらわないとねー!!

続編、嬉しいです!

2022/03/18 14:48

投稿者:luna - この投稿者のレビュー一覧を見る

「僕の家においで」は、全巻揃えているので、
2人の物語の続きが読めるのは、とても嬉しいです。
美玲ちゃんが、ついに、真野美玲に!!
そして、真野くんの我慢という試練は、まだ続くようで…
頑張れー、真野くん!と応援したくなります。

恋って素敵

2021/08/26 16:03

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

こいってすてきだなーとこのまんがをよんで改めて思うことができました!!
ミレイちゃんも真野さんも幸せになってほしいです

美玲ちゃん!

2021/07/25 20:20

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

美玲ちゃんかわいいです!
今までいろんな辛い思いしてきたけど,こうして幸せそうに笑っているのを見て私も笑顔になっちゃいました!

かわいい新婚さん

2018/10/01 02:36

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

連載当初は まさか結婚後まで こうして続いていくなんてちょっと予想できなかったのですが 相変わらず 素直で優しく謙虚すぎるのが ギャグっぽくなるヒロインは健在。 新婚なのに 早々に遠距離になってしまいますが 愛情あふれたやりとりはさすが。 安定感抜群です。

新婚編

2018/05/08 10:04

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

専門生と社会人になった二人の続編。美玲ちゃんも大人になったし…って思ったけれど、高校生の時と変わってなかった。真野さんドンマイな展開が続いてちょっと不憫。

新婚といえど今まで通り

2021/06/28 12:33

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ふたりの出会い編は詳しく読んでいなくて、先にウエディング編から読み始めました。でも十分入っていけるし、楽しいです。ただ、旦那さまはお預けばかりでお察しします(笑)

新婚編

2019/01/31 23:52

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

出会いの辺りからの1巻からずっと読んでいますが ついに新婚編突入。ヒロインはちょっと人妻であるとは思えないほど 独特な感じですが まさかの仕事による離れ離れで 恋敵が隣の家に登場、と ストーリーも動いてきました。 最初は遠慮がちだった師匠が どんどん押してくるので 一波乱ありそうです。

相変わらず(笑)

2018/09/27 10:36

投稿者:リーノ - この投稿者のレビュー一覧を見る

結婚しても、相変わらず天然?な美玲ちゃんで、真野さんが可哀想だけど笑えます。
でも、結婚してもお互いを大切に思ってるのが伝わるし、読んでてほっこり。
大人な真野さんが少し余裕なくなる場面もあって、キュンとします。

やっと

2021/08/29 21:59

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

前回のシリーズでいろいろあった二人がようやく結婚。主人公は、もう少し大人っぽくなってもいいかなと思いました。

まあまあかな

2019/08/09 18:23

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

知らない間に話が進んでいました。
彼女は相変わらず天然ぶりを発揮していますね。
彼が少しかわいそうです!

ドキドキ

2018/09/30 13:37

投稿者:うさぎ茶 - この投稿者のレビュー一覧を見る

幸せとふわふわした気分いっぱいのなかに、そこ落とし穴っぽい!とか、ヤバイよヤバイ!とか、つい主人公に突っ込みたくなるようなことが次々起こるのが面白い!

無料

2020/02/18 07:38

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料だったので。真野さんが相変わらず完璧すぎ。主人公は相変わらずです。最初のころはよかったけど、結婚してもこれってちょっといらっとしてしまった。。。真野さんの素敵さだけに☆

まのりんすてき

2022/09/15 21:21

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

まのさんがめちゃくちゃかっこよかったです
もう最高すぎました
いやー
顔も最高なのに性格も最高とか理想の旦那ですやん