僕の家においでWedding 1 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

僕の家においでWedding 1 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

新婚編

2018/05/08 10:04

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

専門生と社会人になった二人の続編。美玲ちゃんも大人になったし…って思ったけれど、高校生の時と変わってなかった。真野さんドンマイな展開が続いてちょっと不憫。

新婚

2018/05/17 19:07

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

新婚生活が始まりました。設定が定番中の定番の少女漫画設定です。奇跡のようなイケメンくん登場しております。