2019年版カレンダー全品ポイント5倍キャンペーン ~11/30

棘にくちづけ 1 (プチコミックフラワーコミックスα)(フラワーコミックス)

棘にくちづけ 1 (プチコミックフラワーコミックスα) みんなのレビュー

作詞買い

2018/06/29 23:49

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きな作家さんなので、作詞買いです。まだ本性が見えない社長にあまり好感持てずに一巻が終わりますが、作画は素敵です

やっぱり好きです。

2017/11/25 22:16

投稿者:ぴかmama - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さんの今までの作品が好みだったので、購入。
やっぱり好き。続きが気になります。

待ってました!!

2017/11/16 12:45

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

如月先生の新連載、楽しみにしていました。「俺の子供を産めばいい」なんて帯に書いてあるからTLかよと突っ込みたくなりましたが、跡取りを作れって意味でホッと一安心。今回のヒーローもカッコいいです。まだまだヒーローが何を考えているのかミステリアスなので、続きが気になります。

電子で

2018/07/31 21:34

投稿者:makhon - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がきれいなので何げなーく選んで読み始めたら、面白い。
ロマンスばかりでなく笑える場面がちりばめられているのがツボにはまった。
明るくポップなコメディロマンスという感じで疲れず読めて楽しい。
次の巻もこのままでお願いしたい。どろどろの展開はいいです・・。

どうなるのか

2017/12/21 16:19

投稿者:シロクロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今までの作品も全部買って読んでいるけど段々はまらなくなってきた。前作同様の強引男子と流され女子で恋愛メインとはいえ今回も職場描写が薄っぺらく感じます。
好きな作家さんなので続きに期待。
収録の「欲情サクリファイス」は良かった。