バディドッグ 2 (ビッグコミックス)(ビッグコミックス)

バディドッグ 2 (ビッグコミックス) みんなのレビュー

娘が目立ってきた

2018/09/08 17:19

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

娘が目立ってきたな。
相沢パパもいい人だなあ。
バドも少しずつ少しずつ人間社会に慣れて…?うーんまだまだかな(笑)。なんか憎めないわ。

将棋ソフトネタから

2018/06/03 17:41

投稿者:かんけつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ソフトを使いこなす世代が圧倒的になる時代も近いかも。いけ好かない同僚の娘を居候に迎える話。人工知能故の誤解が笑いどころ。主人公の初期ガンがどうなるか

「ワガハイは疎外感を獲得したゾ」

2018/01/31 12:51

投稿者:きん☆ぎん☆すなご - この投稿者のレビュー一覧を見る

いゃ~、さすが細野センセー、面白いですね。いじめに、セクハラに、派閥争いに、不倫に、病気にと身近にありそうな話とバドを絡めてヒューマンドラマに落とし込む手法は秀逸です。