春の全額ポイント還元キャンペーン  ~4/18

honto9周年 ポータルページ ~6/30

大団円♪

2017/11/27 13:13

投稿者:やちゃまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

続き発売されてたの知らなかったー!!
慌てて買いに行きました。
帯の記載通り、大団円でしたね^^
大円くん、弥六、大円のお父さんにHALU・・・。
感情が丁寧に描かれていて、それぞれの着地点、まとめあげられた結末に大満足です。
チュー止まりのBLでしたが、物語の雰囲気から私個人の感想として、その方がマッチしていました。
こういうほんわかなBLが大好きです。
最後の描きおろしのオチ、ウケた!
HALU、頑張れって思っちゃう!

阿弥陀様のお導き?

2020/07/30 18:28

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

弥六くんのお父さんの死をきっかけに
彼のわだかまりが爆発してしまいますが
これは彼にとっても必要なことだったのですよね。
とにかくこの問題が解決できてよかったと思う。

父さんのファンキーぶりも頂点的な感じで(笑)
きちんと考えれば
父さんが逃げてしまった過去を二人は歩んでいくことになるんだよねー

伏線は回収し、二人の関係も発展して大団円ってことでいいのでしょうね。
でもそんなときでも弥六くんの躊躇いぶりがいい感じ。
そして大円くんの天然ぶりも発揮されて。

もう20歳すぎているもの同士なのににショタもの読んでいる気分にさせられるという
なんのプレイかと思ってしまう作品でしたが、楽しませてもらいました。
とりあえず、二人に幸あれです。

特別編は電子書籍だけなのかなぁ

かわいいお坊様でした

2018/03/20 01:04

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

終わってしまったー!
えっちまでもってけなかったけど、それで良かったんだなぁって思わせてくれるラストでした。

大切な人には大切にしたいときにちゃんと大切にしないとね。と、しみじみしたり。

ほのぼの

2018/05/28 00:24

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ようやく完結しました。主人公の父の不甲斐なさが宙ぶらりんなままだったのが気になってましたが、面目躍如だったかな。

2017/12/05 18:35

2018/02/22 17:43