ポイントUPキャンペーン

※12時~ 本の通販ストア OP 3%OFFクーポン(0221-24)

きみが心に棲みついた 上 (FC swing)

きみが心に棲みついた 上 (FC swing) みんなのレビュー

う~ん

2017/12/02 15:45

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙は温かさがあるのに中身はちょっと重い感じです。
そりゃあ誰だって忘れられない人はいると思いますが
彼女はそこにどっぷりはまってしまっていますね
どう抜け出すのか気になります。

ちょっとキツい

2018/01/29 18:13

投稿者:ねぇちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が立ち直る姿を描きたかったんでしょうか?
なんとも言えず後味の悪い感じが残り、主人公に感情移入もできませんでした。

kiss時代の

2018/06/03 10:23

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
こちらはフィールヤングの前にKISSで連載していた時の話です。
星名のやってることが犯罪レベルなので読んで不快感しか残りません。

キョドコ

2017/12/11 10:22

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ファンタジーかなって思ったら全然違いました。元カレにひどい目に合されてそれが原因でますますネガティヴになった女性のお話。キョドコも振り回され過ぎ。

よめないよ

2018/01/27 17:44

投稿者:naka - この投稿者のレビュー一覧を見る

端末で読めない環境ですというメッセージが表示され、読めない!

2018/03/24 21:03