ポイントUPキャンペーン

ここから 長濱ねる1st写真集

ここから 長濱ねる1st写真集 みんなのレビュー

写真集

評判よりも・・・

2017/12/20 21:42

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

たぶん、全国で、数多くの方が、すでに購入したことでしょう。満足、いや、それ以上のものを感じてくれたのでは?評判にもなっているし、小出しにされていた写真だけでも、けっこう衝撃でしたが、本日、改めて、すべてのページに目を通しました。すばらしいです。ほれます。はずかしながら、興奮もしました。ねるちゃん、ありがとう。毎日、楽しみますね。

売れてる理由が分かった

2018/09/20 18:58

投稿者:Y - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずっと欅坂46の長濱ねるちゃんの写真集が気になっていて、遅くなりましたが購入しました。
想像以上に素敵な写真が沢山あり、購入して本当によかったと思ってます。
子供っぽく無邪気なねる、対照的にちょっと大人なねる。どれも素晴らしかったです。

かわいさ抜群

2018/08/21 00:15

投稿者:すっつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

テレビで見るアイドルとは、違ったかわいさがある。

長崎の風景を見るもよし。水着を見るもよし。

長濱ねる、欅坂に少しでも興味があればお薦め。

癒し

2018/10/15 07:59

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

少しタレ目でやさしい雰囲気があって、癒し系の女の子です。グラビアアイドルのようなきれいなスタイルにも注目でした。

2018/01/24 17:00

2017/12/21 10:30